Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Так говорила Фаина Раневская

Так говорила Фаина Раневская

Нино Гогитидзе
ISBN 1: 978-5-222-207352
Язык: Русский
Наличие на складе: Временно отсутствует
Издательство: Феникс
Год: 2013
Переплет: Мягкий
Кол-во страниц: 96
Текущий рейтинг: 5.0, голосов: 2
 
Тематика книги: Афоризмы Фаины Раневской
 
 

Фаина Раневская прожила долгую жизнь, которую она всецело посвятила искусству. Она "заболела" театром еще в детстве, а со сцены ушла, когда ей было 86 лет. Ее непревзойденное актерское мастерство, талант, остроумие надолго останутся в памяти поклонников. Кроме яркого артистического таланта актриса обладала необыкновенным талантом дружбы. Ее окружали великие люди эпохи, которые ценили ее как актрису, как друга, способного поддержать своей верностью, любовью, участием. Ее веселые, остроумные анекдоты и высказывания уже при жизни передавались, из уст в уста и еще долго будут радовать читателей искрометностью, неожиданностью, тонким юмором, а порой и сарказмом.

Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Рассказы о Мао Цзэдуне. Книга 2. Революция без любви, или Бунт - дело правое!

Рассказы о Мао Цзэдуне. Книга 2. Революция без любви, или Бунт - дело правое!

Феникс
Новая книга известного писателя-китаеведа, доктора исторических наук, профессора Александра Панцова "Рассказы о Мао Цзэдуне" знакомит читателя с ...
Цена 98 грн
Бобо в раю. Откуда берется новая элита

Бобо в раю. Откуда берется новая элита

Ад Маргинем Пресс
Книга американского социолога и журналиста Дэвида Брукса посвящена описанию нового класса, возникшего за последние двадцать лет в США.
Цена 230 грн
Советский стиль. Время и вещи

Советский стиль. Время и вещи

Астрель
Эта книга лежит в русле так называемой малой истории и сфокусирована на советской повседневности. Способность обыденной жизни превращаться в точку столкновения всех ветров эпохи - от дуновения моды до общественных бурь - представляет идеальную возможность исследовать советскую цивилизацию с 1920-х до начала 1980-х годов.
Цена 350 грн
Шантарам том1,2

Шантарам том1,2

Азбука
Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца,либо мертв,либо то и другое одновременно."Тысача и одна ночь" нашего века
Цена 0 грн
Шкура

Шкура

Ад Маргинем Пресс
«Шкура» продолжает описание ужасов Второй мировой войны, начатое в романе «Капут» (1944). Если в первой части этой своеобразной дилогии речь шла о Восточном фронте, здесь действие происходит в самом конце войны в Неаполе, а место наступающих частей Вермахта заняли американские десантники.
Цена 195 грн
Капитал в комиксах, или Карл Маркс для начинающих

Капитал в комиксах, или Карл Маркс для начинающих

Феникс
Книга, которую вы держите в руках, - это не учебник по экономике и не критика "Das Kapital" немецкого философа К.Г.Маркса.Книга в легкой и доступной..
Цена 0 грн