Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Темные тайны Третьего рейха

Темные тайны Третьего рейха

Михаил Кочетков
ISBN 1: 978-5-222-198346
Язык: Русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Феникс
Год: 2012
Переплет: Твёрдый
Кол-во страниц: 256
Текущий рейтинг: 0.0, голосов: 0
 
Тематика книги: История Третьего рейха
 
 

 Вопрос на засыпку: кто в тридцатые годы прошлого века занимался магией, строил летающие тарелки, призывал демонов, искал выходы в параллельные миры, проводил чудовищные эксперименты над людьми, пытаясь создать нового человека? Большинство читателей после небольшой паузы ответят - нацисты. И будут правы. Но не совсем. Нацисты, конечно, всем этим занимались, но значительно позже, чем большевистское правительство нашей страны. 

И мифическую Шамбалу спецслужбы обеих стран искали, стараясь опередить друг друга, по всей Земле. Поэтому эта война была магической, о чем даже не догадывались миллионы ее погибших в окопах и концлагерях участников. 
Большинство вопросов, затронутых в этой книге, до сих находится под грифом "секретно". Поэтому нельзя ручаться за абсолютную достоверность всех изложенных в ней фактов и гипотез. Ни спецслужбы, ни многоликие тайные общества не торопятся предать гласности содержимое своих архивов и тайников. Это скорее информация к размышлению об истинной подоплеке "священной войны".
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Нацизм и культура. Идеология и культура национал-социализма

Нацизм и культура. Идеология и культура национал-социализма

Центрполиграф
Книга рассказывает об образе жизни немцев при нацистском режиме, когда быт, досуг, общественные и семейные взаимоотношения, воспитание и образование молодежи, идеалы и устремления были подчинены тем целям, которые ставили перед народом его вожди.
Цена 105 грн
Смотрим на чужие страдания

Смотрим на чужие страдания

Ад Маргинем
Правильно ли быть сторонним наблюдателем чужого горя и боли? Привыкаем ли мы к этому зрелищу и притупляется ли сострадательное в нас? Может ли не испытанное на себе страдание внушить нам настоящее чувство? Как оно должно быть подано и обрамлено для этого? Конечно, прелесть эссеистики Сонтаг не в получении ответов на эти и другие вопросы, но в неожиданных ракурсах мысли, переоценке принимаемых нами как данности мелочей, в убедительном критическом расшатывании привычных типов реакций и ощущений.
Цена 99 грн
Теплі історії до кави

Теплі історії до кави

Брайт Букс
У цій книжці зібрані історії про почуття й настрої, сумніви й рішення, далеку дорогу й затишний дім, чужі міста й близьких людей...
Цена 50 грн
Гении интриги. От Валтасара до Марии Стюарт.

Гении интриги. От Валтасара до Марии Стюарт.

ВЕЧЕ
Суд над Сократом, заговор Катилины, Цезарь и Клеопатра, казнь Марии Стюарт —об этом и многом другом рассказывает книга журналиста и писателя В.Ерёмина
Цена 0 грн
Теплі історії з майдану

Теплі історії з майдану

Брайт Букс
Ця книжка – блог-щоденник з Інтернету, який автор розпочала під час Євромайдану.
Цена 50 грн
Твоя

Твоя

Corpus
Роман современной аргентинской писательницы Клаудии Пиньейро "Твоя" можно отнести к детективному жанру: в нем есть и убийство, и запутывание следов, и психологические загадки, и головокружительные сюжетные виражи.
Цена 70 грн