Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Англия и Франция. Мы любим ненавидеть друг друга.

Англия и Франция. Мы любим ненавидеть друг друга.

Стефан Кларк
ISBN 1: 978-538605-1662
Язык: русский
Наличие на складе: Временно отсутствует
Издательство: Риполклассик
Год: 2013
Переплет: твердый
Кол-во страниц: 464
Текущий рейтинг: 5.0, голосов: 1
 
Тематика книги: нон-фикшен
 
 
"Почему между французами и англичанами сложились отношения, так напоминающие любовь, от которой до ненависти один шаг? С любовью все понятно: что бы мы ни говорили на публике, мы находим друг друга невероятно сексуальными. С ненавистью проблем куда больше".
Стефан Кларк
 
 
 Анализируя историю англо-французских отношений, влюбленный во Францию британский писатель делает интересное открытие: одни и те же ключевые события рассматриваются соседями по Ла-Маншу с диаметрально противоположных берегов. Пытаясь с истинно британской педантичностью (и щедрой долей иронии) восстановить историческую справедливость, Стефан Кларк прекрасно понимает, что вызовет у французов немалое раздражение. Поэтому заранее извиняется и предупреждает, что тысячелетняя история обид еще не окончена... 
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики

Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики

Сталкер
Сольный" роман Бориса Стругацкого, опубликованный им под псевдонимом С.Витицкий. Шедевр "жесткой" социальной фантастики, задуманный автором еще в 1991 году - и писавшийся, по его словам, "медленно и дьявольски трудно".
Цена 67 грн
Что я любил

Что я любил

Астрель
Сири Хустведт - одна из самых заметных фигур в современной американской литературе: романистка, поэтесса, влиятельный эссеист и литературовед, а кроме того - на протяжении без малого тридцати лет жена и муза другого известного прозаика, Пола Остера. "Что я любил" - третий и, по оценкам критики, наиболее совершенный из ее романов.
Цена 120 грн
Ангел из Галилеи

Ангел из Галилеи

Corpus
Как ведут себя люди, когда среди них вдруг появляется ангел? Настоящий! Кто-то покланяется ему, кто-то люто ненавидит, а кто-то… влюбляется в него, хотя рассчитывать на взаимность вряд ли приходится. По словам писательницы Лауры Рестрепо, Колумбия занимает первое место в мире по числу чудес на квадратный километр площади. Вот об одном таком чуде и рассказывает она в своей книге.
Цена 95 грн
Джон Рокфеллер и другие... о жадности, конкуренции, налогах.

Джон Рокфеллер и другие... о жадности, конкуренции, налогах.

Риполклассик
Перед вами уникальный сборник высказываний выдающихся бизнесменов, финансистов, политиков на тему жадности, конкуренции, налогов.
Цена 180 грн
Ловушка Малеза, или О счастье жить в плену необычной страсти, мухах и причудах судьбы

Ловушка Малеза, или О счастье жить в плену необычной страсти, мухах и причудах судьбы

Corpus
Фредерик Шёберг – биолог, журналист и писатель. Последние двадцать лет он живет на Рунмарё, маленьком острове Стокгольмского архипелага. Книга «Ловушка Малеза», рассказывающая о насекомых, энтомологах и многом другом, объединяет в себе научные знания, высоко художественную манеру рассказа и неподражаемый авторский юмор. Неслучайно она одновременно вышла в финал «Премии Августа» как лучшее произведение нон-фикшн и получила премию «Лучшая смешная книга».
Цена 110 грн
Нейробика.Экзерсисы для тренировки мозга

Нейробика.Экзерсисы для тренировки мозга

Поппури
Описывается комплекс несложных упражнений нейробики, которые помогают человеку уберечься от потерь памяти, увеличить бодрость, выносливость и готовность головного мозга к любой работе даже в пожилом возрасте.
Цена 136 грн