Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Дни в Бирме.

Дни в Бирме.

Джорж Оруэлл
ISBN 1: 978-5271-411489
Язык: русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Астрель
Год: 2012
Переплет: твердый
Кол-во страниц: 350
Текущий рейтинг: 5.0, голосов: 1
 
Тематика книги:
 
 

 "Дни в Бирме" - ранний роман Оруэлла, в котором будущий великий английский писатель вступает в своеобразное литературное противоборство со своим не менее гениальным предшественником - Киплингом. 

Жизнь англичан-колонистов в Бирме, единых в чувстве превосходства над аборигенами, но разобщенных внутренне, измученных снобизмом и мелкими распрями. 
Судьбы местных обитателей, с виду европеизировавшихся, но сохранивших глубоко внутри восточную ментальность, недоступную пониманию британцев. 
Таковы основные темы замечательного реалистического произведения, в центре которого трагическая судьба англичанина, потерявшего веру в Империю.
Джорж Оруэлл. Писатель, имя которого стало своеобразным символом жанра антиутопии. Автор культовых романов "1984" и "Скотный двор" - произведений, которые обсуждали до хрипоты много лет назад - и продолжают столь же страстно обсуждать и сегодня. 
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Сила сознания. От мечты к реальности.

Сила сознания. От мечты к реальности.

Попурри
Один из наиболее ярких представителей философии «Нового мышления» прошлого века подробно объясняет природу сознания и действие закона воображения.
Цена 60 грн
Атлант расправил плечи

Атлант расправил плечи

Альпина Паблишер
К власти в США приходят социалисты и правительство берет курс на «равные возможности», считая справедливым за счет талантливых и состоятельных сделать богатыми никчемных и бесталанных. Гонения на бизнес приводят к разрушению экономики, к тому же один за другим при загадочных обстоятельствах начинают исчезать талантливые люди и лучшие предприниматели. Главные герои романа стальной король Хэнк Риарден и вице-президент железнодорожной компании Дагни Таггерт тщетно пытаются противостоять трагическим событиям. Вместо всеобщего процветания общество погружается в апатию и хаос.
Цена 399 грн
Веселая наука.

Веселая наука.

Астрель
Почти в каждой фразе "Веселой науки" "глубина мысли сочетается с шаловливой легкостью-мудрость и резвость идут рука об руку как нежные друзья...
Цена 38 грн
Желтый Кром.

Желтый Кром.

АСТ
Первый роман О.Хаксли, с иронией и грустью описывающего в нем повседневную жизнь, обычаи и манеры английского света и полусвета начала прошлого века.
Цена 135 грн
Пленники собственных мыслей. Принципы Виктора Франкла в действии

Пленники собственных мыслей. Принципы Виктора Франкла в действии

Феникс
Алекс Паттакос, доктор философии, преданный последователь учения гениального философа Виктора Франкла, решил создать эту важную книгу под ...
Цена 57 грн
Через много лет.

Через много лет.

Астрель
Роман "Через много лет" - ироничная парабола об эксцентричном миллионере, любой ценой решившем заполучить бессмертие...
Цена 125 грн