Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Теплі історії до кави

Теплі історії до кави

Гербіш Надійка
ISBN 1: 978-966-2665-154
Язык: український
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Брайт Букс
Год: 2014
Переплет: мягкий
Кол-во страниц: 168
Текущий рейтинг: 5.0, голосов: 1
 
Тематика книги: Non fiction
 
 

 У цій книжці зібрані історії про почуття й настрої, сумніви й рішення, далеку дорогу й затишний дім, чужі міста й близьких людей, солодкий шоколад і терпкувато-гірку каву. У них немає однозначних висновків і незмінних рецептів, а є пошуки та віра в імпровізацію. Є любов і сміливість, крихта суму й багато радості, чимало мрій і не менше спогадів.

 
Герої цих історій - прості жителі звичайних містечок, загублені, знайдені, закохані, замислені, умільці надихати й такі, що за клапоть натхнення готові поділитися останньою філіжанкою кави - хоча, що тут казати, вони готові ділитися своєю кавою й просто так. Вони щирі й справжні: пестять своїх котів, їздять на велосипедах, приймають гостей, печуть пиріжки й відсилають листівки, слухають вуличних музикантів і малюють маршрути на поторсаних картах. А ще у кожного з них є старі, улюблені горнятки, на дні яких і збереглися ці історії.
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Виртуальные миллиарды гений, наркобарон и близнецы из Лиги плюща, стоявшие за взлетом Биткоина.

Виртуальные миллиарды гений, наркобарон и близнецы из Лиги плюща, стоявшие за взлетом Биткоина.

Баланс Бизнес Букс
Это история не о бездушной цифровой валюте, а о преданных своему делу невероятных людях, которые тяжело работали, чтобы она появилась на свет.
Цена 375 грн
Семейный бюджет на компьютере

Семейный бюджет на компьютере

Рид Групп
Книга "Семейный бюджет на компьютере" научит читателя вести домашнюю бухгалтерию, отслеживать расходы и доходы, составлять графики статей семейного бюджета, планировать бюджет на следующий месяц и отслеживать его исполнение в реальном времени.
Цена 0 грн
Холодная кожа

Холодная кожа

Corpus
«Холодная кожа» - дебютный роман каталонского ученого-антрополога Альберта Санчеса Пиньоля. Книга переведена на три десятка языков и стала международным бестселлером. Ее герой в поисках уединения и душевного покоя отправляется на затерянный в Антарктике крошечный остров, но неожиданно для себя оказывается в центре совершенно невероятных и загадочных событий.
Цена 125 грн
Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики

Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики

Сталкер
Сольный" роман Бориса Стругацкого, опубликованный им под псевдонимом С.Витицкий. Шедевр "жесткой" социальной фантастики, задуманный автором еще в 1991 году - и писавшийся, по его словам, "медленно и дьявольски трудно".
Цена 67 грн
Про космос, черные дыры и все такое прочее

Про космос, черные дыры и все такое прочее

Попурри
В этой замечательной книге,дается информация о самых разнообразных вещах и явлениях,связанных со Вселенной.
Цена 0 грн
Еврей телесный

Еврей телесный

Текст, Книжники
Перед вами книга, которая рассматривает человеческое тело через призму определенной культуры. Автор скрупулезно анализирует самые разные аспекты еврейской телесности, от обрезания до погребения. Коннер рассказывает, как складывалась система взглядов на "Перед вами книга, которая рассматривает человеческое тело через призму определенной культуры. Автор скрупулезно анализирует самые разные аспекты еврейской телесности, от обрезания до погребения. Коннер рассказывает, как складывалась система взглядов на "еврейское тело" у неевреев, в том числе и антисемитов, и как она, в свою очередь, оказала влияние на еврейскую мысль.
Цена 0 грн