Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Набор  «Развитие личности»

Набор «Развитие личности»

ISBN 1:
Язык: украинский, русский
Наличие на складе: Временно отсутствует
Издательство: Баланс Бизнес Букс, Брайт Букс, Companion Group
Год:
Переплет: твердый
Кол-во страниц: 672
Текущий рейтинг: 5.0, голосов: 4
 
Тематика книги: развитие личности, истории успеха, менеджмент
 
 

Набор состоит из трех книг, специально подобранных для широкого круга читателей, которые стремятся преуспеть в бизнесе и личной жизни. 

Прочитав эти книги вы сможете:
 
- Побеждать страх отвержения и неудачи, преодолевать бедствия, улучшать свой имидж и добиваться известности.
- Высвобождать творческое начало в своей душе и своей компании, чтобы подняться на более высокую ступень признания.
- Эффективно вести переговоры и торговать.
- Увеличивать продуктивность, доходы и денежные потоки.
- Извлекать пользу из скрытых возможностей, таящихся в наших неудачах.
- Достигать величия, имея в своем распоряжении незначительные ресурсы.
- Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые стремятся преуспеть в бизнесе в личной жизни.
 
При желании, Вы можете купить эти книги по отдельности:
 

1. "Apple зсередини". Як насправді працює Apple: найдивовижніша, найпотаємніша американська компанія. Автор: Адам Лашинськи

Якщо Apple Inc. - це відповідь Кремнієвої Долини шоколадній фабриці Віллі Вонки, то автор Адам Лашинськи дає читачам золотий квіток, щоби вони могли потрапити за казкові ворота. Ця книжка побудована на численних інтерв'ю й пропонує ексклюзивну нову інформацію про те, як Apple використовує секретність, підсвітність і химерну структуру управління, щоби найдорожча відкрита акціонерна компанія в світі - зі 100 мільярдами доларів прибутку й понад 50 тисячами працівників - залишалася настільки ж спритною і повороткою, як і будь-який стартап.
Виявляючи те, що новий генеральний директор Apple Тім Кук називає "нашою магією", Лашинськи показує, як успіх Apple заперечує чимало загальних концепцій управління, котрі сьогодні викладаються у ключових бізнес-школах. Або ж, як висловив це один шанований професор бізнесу, "Apple - наче джміль. Вона б не мала літати, але літає".
 

2. "Наследник Барона". Авторы: Вики Тереза Дэвис, Вильям Р. Паттерсон, Д. Маркес

«Наследник Барона» повествует о трех учениках, решивших разгадать тайну самого могущественного человека, когда-либо жившего на земле. Их поиски раскрывают основные принципы, необходимые для личных и деловых достижений. Трактат о лидерстве и обретении богатства просветит и вдохновит вас.
Вдохновляющая аллегорическая история, написанная тремя американскими бизнесменами, для тех, кто не ищет успеха любой ценой. По мнению авторов книги, успех все чаще трактуется как получение денег, а не как предоставление наивысшей ценности в процессе обслуживания клиентов. Но существует и другой подход к ведению бизнеса — более социальный и не требующий принесения в жертву моральных принципов. Таким новым подходом с читателями делится главный герой романа по имени Барон. Это редкая по жанру бизнес-книга, написанная в художественной форме.
Одиннадцать принципов, которые раскрывает своим ученикам Барон, — не что иное, как мощные основополагающие стратегии, или, как говорят авторы, «дорожная карта на пути к успеху, силе и процветанию». Кроме того, любой предприниматель найдет в «Наследнике» сотни идей как для удачного стартапа, так и для расширения уже существующего бизнеса.Настольная книга для тех, кто по-настоящему заинтересован в улучшении своих финансовых возможностей. Читайте, вдохновляйтесь, и кризис закончится намного быстрее, чем вы предполагаете.
 
3. "Караоке-капіталізм". Автори: Кьелл Нордстрем, Йонас Ріддерстралє

Авторы Кьелл Нордстрем и Йонас Риддерстрале развивают свои идеи "Бизнеса в стиле фанк". Однако тон цитат стал иным. Пропали прежние оптимизм и лихость, граничащая с нахальством. В мире Караоке-капитализма индивидуальный выбор бесконечен. Но не даром. Вы платите либо способностями, либо наличными. В "Караоке-клубе" страны компании и отдельные люди сталкиваются с неизбежным выбором: копировать других или создавать свое собственное будущее. Пользуясь бенчмаркингом и лучшими методами, вы станете всего лишь одним из многих.  Не подражайте - изобретайте! Как бы хорошо мы ни умели имитировать, настоящего успеха так достичь не удастся. Настоящие новаторы всегда побеждают имитаторов, и важно самому решать проблему, а не копировать ее решение.  
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Сбалансированная система показателей

Сбалансированная система показателей

Баланс-Клуб
В книге «Сбалансированная Система Показателей — шаг за шагом» Пол Нивен делится своим обширным опытом по разработке Сбалансированных Систем Показателей для компаний из списка 1000 крупнейших компаний, составленного журналом «Форчн» (Fortune 1000), а также для государственных и некоммерческих организаций.
Цена 0 грн
Путь торговли. Большая книга

Путь торговли. Большая книга

Манн, Иванов и Фербер
Это новое издание "Пути торговли" - книги об искусстве продаж, об отношениях, пронизывающих любой бизнес. Книги, составленной из историй об Учителе, постигающем Путь, и его учениках. Книги для всех, кто любит то, чем занимается каждый рабочий день.
Цена 465 грн
21 минута в день на развитие лидерства

21 минута в день на развитие лидерства

Попурри
Какую цену согласились бы вы уплатить за повышение своего лидерского потенциала? Автор предлагает план, позволяющий затрачивать на это 21 минуту.
Цена 199 грн
50 знаменитых бизнесменов XIX - начала XX в

50 знаменитых бизнесменов XIX - начала XX в

Феникс
В XIX веке героев этой книги называли деловыми людьми.
Цена 99 грн
Лидерство 101

Лидерство 101

Попурри
Автор мотивационной литературы предлагает лаконичный, но вдохновляющий план совершенствования лидерских способностей, которыми вы уже обладаете.
Цена 80 грн
Физика будущего

Физика будущего

Альпина Нон-фикшн
Кому, как не ученым-физикам, рассуждать о том, что будет представлять собой мир в 2100 году? Как одним усилием воли будут управляться компьютеры, как силой мысли человек сможет двигать предметы, как мы будем подключаться к мировому информационному полю? Возможно ли это? Оказывается, возможно и не такое. Искусственные органы; парящие в воздухе автомобили; невероятная продолжительность жизни и молодости — все эти чудеса не фантастика, а обоснованные прогнозы научного мира.
Цена 140 грн