Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Твоя

Твоя

Клаудиа Пиньейро
ISBN 1: 9785271254000
Язык: Русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Corpus
Год: 2009
Переплет: Твердый
Кол-во страниц: 192
Текущий рейтинг: 4.0, голосов: 1
 
Тематика книги: Non fiction
 
 

Роман современной аргентинской писательницы Клаудии Пиньейро "Твоя" можно отнести к детективному жанру: в нем есть и убийство, и запутывание следов, и психологические загадки, и головокружительные сюжетные виражи. Однако есть в нем и другой план - не менее важный: уверенными мазками автор рисует портрет современной семьи, описывает внешне благополучный мир, за глянцевым фасадом которого бушуют разрушительные страсти. Вполне оправданное на первый взгляд стремление во что бы то ни стало сохранить распадающуюся семью оборачивается для героев романа катастрофой. Традиционные ценности утрачивают внутреннее содержание и превращаются в пустую оболочку - вот она-то, по сути, и становится предметом слепого поклонения, что вызывает ироничную усмешку у автора. По роману "Твоя" снимается одноименный фильм.

Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Столыпин.

Столыпин.

Молодая Гвардия
Документально-исторический роман о Великом Реформаторе Петре Столыпине, яркой личности, человеке трагической судьбы, вознесенном на вершину власти.
Цена 170 грн
Учимся решать проблемы. Простая книга для умных людей

Учимся решать проблемы. Простая книга для умных людей

Companion Group
Книга УЧИМСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ изначально была рассчитана на школьников, чтобы научить их критическому мышлению.
Цена 95 грн
Шкура

Шкура

Ад Маргинем Пресс
«Шкура» продолжает описание ужасов Второй мировой войны, начатое в романе «Капут» (1944). Если в первой части этой своеобразной дилогии речь шла о Восточном фронте, здесь действие происходит в самом конце войны в Неаполе, а место наступающих частей Вермахта заняли американские десантники.
Цена 195 грн
Источник (в 2-х томах)

Источник (в 2-х томах)

Альпина Паблишер
Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят «равные возможности» для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.
Цена 330 грн
Заново рожденная. Дневники и записные книжки 1947-1963

Заново рожденная. Дневники и записные книжки 1947-1963

Ад Маргинем
Одно из тех произведений, которое берет за душу и не дает шестеренкам мозга заржаветь, а струны души натягиваются до предела.
Цена 150 грн
Бабл-гам

Бабл-гам

Corpus
Француженка Лолита Пий в 19 лет выпустила свой первый роман «Хелл», и он мгновенно принес ей славу – не без налета скандальности. В прессе Пий поначалу называли сердитым вундеркиндом, потом – Бегбедером в юбке. Ее стихия – светские тусовки, мир больших денег, раскосных курортов, наркотиков и одиночества. Второй роман Пий «Бабл-гам» - о «звездном пути» провинциальной девчонки, ищущей счастья в шоу-бизнесе.
Цена 85 грн