Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Антисоветский роман

Антисоветский роман

Оуэн Мэтьюз
ISBN 1: 9785271248542
Язык: Русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Corpus
Год: 2010
Переплет: Твердый
Кол-во страниц: 384
Текущий рейтинг: 0.0, голосов: 0
 
Тематика книги: Повесть о любви, увлекательное расследование и настоящий "шпионский" роман
 
 

Известный британский журналист Оуэн Мэтьюз — наполовину русский, и именно о своих русских корнях он написал эту книгу, ставшую мировым бестселлером и переведенную на 22 языка. Мэтьюз учился в Оксфорде, а после работал репортером в горячих точках — от Югославии до Ирака. Значительная часть его карьеры связана с Россией: он много писал о Чечне, работал в The Moscow Times, а ныне возглавляет московское бюро журнала Newsweek.

 
Рассказывая о драматичной судьбе трех поколений своей семьи, Мэтьюз делает особый акцент на необыкновенной истории любви его родителей. Их роман начался в 1963 году, когда отец Оуэна Мервин, приехавший из Оксфорда в Москву по студенческому обмену, влюбился в дочь расстрелянного в 37-м коммуниста, Людмилу. Советская система и всесильный КГБ разлучили влюбленных на целых шесть лет, но самоотверженный и неутомимый Мервин ценой огромных усилий и жертв добился триумфа — «антисоветская» любовь восторжествовала.
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Инструктор по имиджу для мужчин

Инструктор по имиджу для мужчин

Попурри
Используя метод "четырех сезонов" авторы дают профессиональные советы по созданию нового облика для мужчин.
Цена 0 грн
Что я любил

Что я любил

Астрель
Сири Хустведт - одна из самых заметных фигур в современной американской литературе: романистка, поэтесса, влиятельный эссеист и литературовед, а кроме того - на протяжении без малого тридцати лет жена и муза другого известного прозаика, Пола Остера. "Что я любил" - третий и, по оценкам критики, наиболее совершенный из ее романов.
Цена 120 грн
Критическая цепь

Критическая цепь

НІД
Книга написана в жанре бизнес-романа. В ней развивается концепция Теории Ограничения Систем, применительно к управлению проектами.
Цена 0 грн
Антикризисная Книга

Антикризисная Книга "КоммерсантЪ"а

Коммерсантъ
В этой книге авторы пытаются показать, как возник и развивается кризис и как реагируют на него государство, предприниматели и простые люди. Кому-то это поможет разобраться в происходящем, кому-то – понять, почему привычный мир оказался таким неустойчивым. Ожидание ужаса сильнее самого ужаса...
Цена 50 грн
Крэпс. Игра или профессия

Крэпс. Игра или профессия

Феникс
Эта книга представляет реальную угрозу для благосостояния игорных заведений! В ней приведены не только правила игры в крэпс, но и рассматриваются....
Цена 27 грн
Генри Форд и другие...об инвестициях и фондовых биржах.

Генри Форд и другие...об инвестициях и фондовых биржах.

Риполклассик
Перед вами уникальный сборник высказываний выдающихся бизнесменов, финансистов, политиков на тему инвестиций и фондовых бирж.
Цена 0 грн