Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Рок-н-ролл

Рок-н-ролл

Том Стоппард
ISBN 1: 9785271376672
Язык: Русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Corpus
Год: 2011
Переплет: Твердый
Кол-во страниц: 192
Текущий рейтинг: 0.0, голосов: 0
 
Тематика книги: Non fiction
 
 

 Британец Том Стоппард - один из самых известных и популярных современных европейских драматургов. Его пьесы "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" и "Берег Утопии" с успехом идут по всему миру. Обладатель большинства престижных премий, Стоппард в 2000 году получил британский орден "За заслуги" от королевы Елизаветы II и стал сэром Томом.

Герои его пьесы "Рок-н-ролл" - коммунисты и оппозиционеры, представители разных мировоззрений и социальных слоев, живут в Чехословакии и Великобритании и до хрипоты спорят о событиях Пражской весны, которые потрясли мир. Они пытаются понять, что такое свобода и стоит ли она дружбы, можно ли простить предательство и жить ради рок-н-ролла. Они слушают Сида Барретта и мечтают о том, что дивный новый мир когда-нибудь наступит. И пусть этот мир у каждого свой, все они просто хотят быть счастливыми. Как и мы. 
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Источник (в 2-х томах)

Источник (в 2-х томах)

Альпина Паблишер
Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят «равные возможности» для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.
Цена 330 грн
Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики

Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики

Сталкер
Сольный" роман Бориса Стругацкого, опубликованный им под псевдонимом С.Витицкий. Шедевр "жесткой" социальной фантастики, задуманный автором еще в 1991 году - и писавшийся, по его словам, "медленно и дьявольски трудно".
Цена 67 грн
Притчи. Искусство не спорить

Притчи. Искусство не спорить

Феникс
В этой книге собраны притчи разных времен и народов о взаимоотношениях людей. Это и дружба, и родительская опека, и влияние общества на человека...
Цена 53 грн
Варвара Степанова

Варвара Степанова

М.Фонд"Русский авнгард"
В книге рассказывается о судьбе одной из "амазонок" русского авангарда, художнике-конструктивисте, сподвижнице А.Родченко.
Цена 0 грн
Эпидемия XXI века. Телевидение, Интернет и компьютерные игры

Эпидемия XXI века. Телевидение, Интернет и компьютерные игры

Феникс
Телевидение и компьютерные технологии, привнеся в нашу жизнь и работу массу полезных функций, стали проявлять и свою обратную, не совсем приглядную...
Цена 37 грн
Так говорила Фаина Раневская

Так говорила Фаина Раневская

Феникс
Фаина Раневская прожила долгую жизнь, которую она всецело посвятила искусству. Она "заболела" театром еще в детстве, а со сцены ушла, когда ей было...
Цена 0 грн