Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Анатомия страха

Анатомия страха

Хосе Антонио Марина
ISBN 1: 9785271248573
Язык: Русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Астрель, Corpus
Год: 2010
Переплет: Твердый
Кол-во страниц: 383
Текущий рейтинг: 0.0, голосов: 0
 
Тематика книги: Non fiction
 
 

Автор "Анатомии страха" - известный испанский писатель, философ и психолог Хосе Антонио Марина, лауреат многих престижных наград, в том числе Национальной премии за лучшую научно-популярную книгу. Все его работы посвящены человеку - его силе и слабостям, возможностям и месту в социуме. Страх для Марины - ключ к пониманию целого круга проблем, с которыми сталкивается личность в современном мире. Какую роль он играет в жизни человека и в истории общества? Какие виды страхов существуют? Почему одни люди более боязливы, чем другие? И, наконец, как одолеть страх или тревогу, пока они не одолели нас? Марина рассматривает наиболее действенные методы борьбы со страхом и приводит ряд конкретных советов, которые позволят если не полностью победить этого извечного врага человечества, то, во всяком случае, успешно ему противостоять.

Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Жменька слів для доброго настрою

Жменька слів для доброго настрою

Брайт Букс
Тексти, що ввійшли до цієї книжки, нагадують кінематографічні кадри або світлини зі старенького й дорогого серцю фотоальбому.
Цена 50 грн
Ангел из Галилеи

Ангел из Галилеи

Corpus
Как ведут себя люди, когда среди них вдруг появляется ангел? Настоящий! Кто-то покланяется ему, кто-то люто ненавидит, а кто-то… влюбляется в него, хотя рассчитывать на взаимность вряд ли приходится. По словам писательницы Лауры Рестрепо, Колумбия занимает первое место в мире по числу чудес на квадратный километр площади. Вот об одном таком чуде и рассказывает она в своей книге.
Цена 95 грн
Холодная кожа

Холодная кожа

Corpus
«Холодная кожа» - дебютный роман каталонского ученого-антрополога Альберта Санчеса Пиньоля. Книга переведена на три десятка языков и стала международным бестселлером. Ее герой в поисках уединения и душевного покоя отправляется на затерянный в Антарктике крошечный остров, но неожиданно для себя оказывается в центре совершенно невероятных и загадочных событий.
Цена 125 грн
Бабл-гам

Бабл-гам

Corpus
Француженка Лолита Пий в 19 лет выпустила свой первый роман «Хелл», и он мгновенно принес ей славу – не без налета скандальности. В прессе Пий поначалу называли сердитым вундеркиндом, потом – Бегбедером в юбке. Ее стихия – светские тусовки, мир больших денег, раскосных курортов, наркотиков и одиночества. Второй роман Пий «Бабл-гам» - о «звездном пути» провинциальной девчонки, ищущей счастья в шоу-бизнесе.
Цена 85 грн
Республика индиго

Республика индиго

АСТ, Олимп-Бизнеc
Они - преподаватели для всего человечества. Они знают, что мы должны жить в сотрудничестве с миром и окружающей средой. Они - дети индиго.
Цена 0 грн
Чудовище Франкенштейна

Чудовище Франкенштейна

Corpus
"Чудовище Франкенштейна" - первый "взрослый" роман автора детских бестселлеров Сьюзан Хейбоэр О'Киф. Книга американской писательницы - продолжение знаменитого готического хоррора Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей". Что ждет чудовище после смерти его создателя?
Цена 110 грн