Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Отто фон Бисмарк. Политика есть искусство возможного.

Отто фон Бисмарк. Политика есть искусство возможного.

Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шенгаузен
ISBN 1: 9785227057365
Язык: Русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Центрполиграф
Год: 2015
Переплет: Твердый
Кол-во страниц: 160
Текущий рейтинг: 0.0, голосов: 0
 
Тематика книги: Политические ходы Отто фон Бисмарка
 
 

 Отто фон Бисмарк - первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии и прозванный железным канцлером. 

Находясь на посту рейхсканцлера и прусского министра-председателя, он имел значительное влияние на политику созданного рейха вплоть до своей отставки в 1890 г. Во внешней политике Бисмарк придерживался принципа баланса сил.
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Последние тайны Ватикана

Последние тайны Ватикана

Феникс
Ватикан! Тайны, музеи, финансы, подвалы, дым из трубы! Как и Белый дом, Кремль или Запретный город, Ватикан прежде всего олицетворяет власть. Это одно из самых загадочных мест на планете. И дело даже не в том, что все секреты, которые скрываются в нем, хранятся за семью печатями или являют собой угрозу для современного мироустройства. Резиденция римско-католической Церкви представляет собой уникальное место, где никогда не подчинялись никаким светским правилам. Там не проводят расследования, как в Белом доме или Кремле...
Цена 0 грн
Что я любил

Что я любил

Астрель
Сири Хустведт - одна из самых заметных фигур в современной американской литературе: романистка, поэтесса, влиятельный эссеист и литературовед, а кроме того - на протяжении без малого тридцати лет жена и муза другого известного прозаика, Пола Остера. "Что я любил" - третий и, по оценкам критики, наиболее совершенный из ее романов.
Цена 120 грн
Смотрим на чужие страдания

Смотрим на чужие страдания

Ад Маргинем
Правильно ли быть сторонним наблюдателем чужого горя и боли? Привыкаем ли мы к этому зрелищу и притупляется ли сострадательное в нас? Может ли не испытанное на себе страдание внушить нам настоящее чувство? Как оно должно быть подано и обрамлено для этого? Конечно, прелесть эссеистики Сонтаг не в получении ответов на эти и другие вопросы, но в неожиданных ракурсах мысли, переоценке принимаемых нами как данности мелочей, в убедительном критическом расшатывании привычных типов реакций и ощущений.
Цена 99 грн
Бабушка в сети

Бабушка в сети

Рид Групп
Для ведения домашней бухгалтерии, записи кулинарных рецептов, составления картотеки расставленных на полках книг, разумеется, можно завести несколько толстых блокнотов.
Цена 172 грн
No Logo. Люди против брэндов

No Logo. Люди против брэндов

Добрая книга
Это одновременно серьезное экономическое и культурологическое исследование, политический манифест, научная монография и журналистское расследование
Цена 0 грн
Финансист.Титан.Стоик.

Финансист.Титан.Стоик.

ЭКСМО
"Трилогия желания" - масштабное повествование американского писателя Теодора Драйзера о головокружительной карьере финансиста.
Цена 0 грн