Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Идеализированное проектирование. Создание будущего организации

Идеализированное проектирование. Создание будущего организации

Расселл Акофф, Джейсон Магидсон, Герберт Эддисон
ISBN 1: 978-966-415-0207
Язык: русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: Баланс Бизнес Букс
Год: 2008
Переплет: твердый
Кол-во страниц: 320
Текущий рейтинг: 5.0, голосов: 1
 
Тематика книги: менеджмент, управление проектами
Пролистать книгу:
 
 

 КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ

 

 

 

 

Библиотека Уортоновской бизнес-школы Wharton Business School

Каков наилучший способ осуществить в будущем фундаментальные преобразования? Предвидимое ваше идеальное решение: надо проектировать от цели назад, к вашему нынешнему состоянию. Это и называется идеализированным проектированием, и, - как подтвердят сотни менеджеров, - это является одной из наиболее мощных используемых технологий. Перед вами завершенное руководство по этой переломной методологии, написанное ее легендарным создателем, Расселом Л.Акоффом и ведущим экспертом по ее применению, Джейсоном Магидсоном.

Вы узнаете, как подготовиться к идеализированному проектированию, как его организовать, и как выполнить его от начала до конца. Авторы обнажают фундаментальные различия между идеализированным проектированием и традиционным реинжинирингом процессов; показывают, как идеализированное проектирование устраняет препятствие переменам; и объясняют, как "растворять" проблемы, проектируя системы, которые прежде всего не дают им возникать.

Попутно вы увидите идеализированное проектирование в действии в коммерческих, бесприбыльных и административных организациях, - и узнаете, как использовать его для совершенствования процессов, создания новых продуктов, повышения производительности, и даже для спасения жизней.

- Отбросьте мнения, будто "это невозможно!"

- Освободите свой ум для поиска наилучшего возможного результата.

- Не теория, а практика: шесть шагов к успеху.

- От идеализации к реализации: планы для средств, ресурсов, действий по внедрению, и контроля.

- "Растворяйте" проблему, а не смягчайте ее.

- Перепроектируйте систему, чтобы ликвидировать проблему, и предотвратить появление новых проблем.

Это реально: полное описание действительных примеров.

Идеализированное проектирование является наилучшим подходом для преодоления кризиса путем осуществления радикальных перемен. Эта методология может также применяться и в перепроектировании системы оплаты труда работников, совершенствовании процесса планирования бизнеса или при преобразовании проблемного подразделения.

В данной книге раскрываются фундаментальные различия между идеализированным проектированием и традиционным реинжинирингом процессов, показано, как идеализированное проектирование устраняет препятствие переменам и объясняется, как "растворять" проблемы, проектируя системы, которые прежде всего не дают им возникать. Здесь представлено идеализированное проектирование в действии  в коммерческих, бесприбыльных и административных организациях. Вы узнаете, как использовать его для совершенствования процессов, создания новых продуктов, повышения производительности и даже для спасения жизни.

ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ ! ВООБРАЗИТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ!

 

Уортонская школа бизнеса при Пенсильванском университете (The Wharton School of the University of Pennsylvania) — первая в США бизнес-школа, основанная в 1886 году известным американским промышленником и меценатом Д. Уортоном.
Сейчас, она является одним из лидеров бизнес образования в мире, что подтверждают высокие позиции в рейтингах такого уважаемого бизнес издания как Financial Times: на протяжении десяти лет, газета признает MBA программу школы Уортона лучшей в мире.
Wharton School подразделяется на 11 факультетов и 20 исследовательских центров. Здесь можно пройти обучение по специальностям: «Бизнес и публичная политика», «Финансы», «Страхование и предпринимательский риск», «Менеджмент», «Маркетинг», «Статистика», «Операции и информационный менеджмент», «Недвижимость», «Управление и политика в сфере здравоохранения» и др.
Стоит отметить, что школа особенно известна своим факультетом финансов, который считается одним из лучших в мире. Больше 70 % выпускников-бакалавров выбирают карьеру в финансовой индустрии.
Школа Уортона может похвастаться  своим издательством Wharton School Publishing  и самым печатаемым и цитируемым преподавательским составом в сфере бизнес образования в мире.
 
Предлагаем вам  книги Уортонской бизнес-школы(Wharton Business School), которые были переведены и изданны нашим издательством «Баланс Бизнес Букс»:
 

 

Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Саморазрушительные привычки хороших компаний и как избавиться от них

Саморазрушительные привычки хороших компаний и как избавиться от них

Баланс Бизнес Букс издана при поддержке газеты БИЗНЕС
Ваша компания обречена на ту же участь? Как узнать об этом? Как вовремя свернуть с этого пути? Узнайте об этом.
Цена 210 грн
Набор книг Wharton Business School

Набор книг Wharton Business School

Баланс Бизнес Букс
Школа может похвастаться издательством Wharton School Publishing и самым печатаемым и цитируемым преподавательским составом в сфере бизнес образования
Цена 1 371 грн
Китай: Век ХХI

Китай: Век ХХI

Баланс Бизнес Букс
В ближайшие двадцать лет, а может и раньше, Китай превратится в страну самой развитой экономикой.
Цена 120 грн
Победители никогда не лгут

Победители никогда не лгут

Баланс Бизнес Букс
Подумайте о том, с каким человеком вы хотели бы вести бизнес. Потом станьте таким человеком, а в помощь себе возьмите эту книгу!
Цена 65 грн
В поисках плодородной почвы

В поисках плодородной почвы

Баланс Бизнес Букс
Вы узнаете, как определять рыночные возможности и слабые стороны конкурентов, оценивать потребности клиентов...
Цена 165 грн
Не просто отношения - защита

Не просто отношения - защита

Баланс Бизнес Букс
Эта книга рассказывает о том, как работает стратегия зашиты, почему она работает и как заставить ее работать в вашей компании.
Цена 165 грн