Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Загадки теории эволюции. В чем ошибался Дарвин

Загадки теории эволюции. В чем ошибался Дарвин

Рудольф Баландин
ISBN 1: 9785444416419
Язык: Русский
Наличие на складе: Временно отсутствует
Издательство: Вече
Год: 2014
Переплет: Твердый
Кол-во страниц: 320
Текущий рейтинг: 5.0, голосов: 1
 
Тематика книги: Теоретическая биология. Общая биология. Биоритмы
 
 

 Идея развития — одна из жгучих тайн бытия — остается чрезвычайно важной для познания земной жизни и смысла нашего существования. К сожалению, эволюционная теория Дарвина, основанная на принципе естественного отбора, сегодня не может объяснить появления разумных существ. В поисках собратьев по разуму астрофизики прослушивают и просматривают космические дали. Но таинственные собратья по разуму находятся здесь, на Земле, — это животные и растения, грибы и бактерии. Ученые изучают их с позиций "высшего разума", но высшим разумом обладает Божественная Среда нашей планеты, а все живые существа, включая нас, лишь её более или менее неразумные дети.

 
Пора обдумывать сложные природные процессы, стараясь постичь их смысл. Пора без предубеждений осмыслить то, что называем прогрессом цивилизации, сознавая, что он неотделим от регресса. Пора признать: не человек является высшим проявлением разума на планете Земля.
 
Книга в полемическом ключе рассматривает современные научные и философские аспекты эволюционной теории.
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Так говорила Фаина Раневская

Так говорила Фаина Раневская

Феникс
Фаина Раневская прожила долгую жизнь, которую она всецело посвятила искусству. Она "заболела" театром еще в детстве, а со сцены ушла, когда ей было...
Цена 0 грн
Компьютеры, программы, сети

Компьютеры, программы, сети

АСТ
В книге рассмотрено устройство современного ПК и его основные компоненты, приведены практические советы по выбору конфигурации.
Цена 0 грн
Сестра Зигмунда Фрейда

Сестра Зигмунда Фрейда

Центрполиграф
История, основанная на реальных событиях, рассказана от лица Адольфины, младшей сестры Зигмунда Фрейда, пережившей не одну потерю и смирившейся с несбыточностью мечтаний. Перед читателем приоткрываются тайны человеческой души, снов, безумия, любви и ненависти;
Цена 157 грн
48 законов власти

48 законов власти

Рипол Классик
Для чего нужна власть? Для того чтобы обрести уверенность и утвердиться в собственном достоинстве. И еще хотя бы для того, чтобы сжать реальность в кулак и изменить ее согласно своей воле.
Цена 510 грн
Британская разведка во времена холодной войны

Британская разведка во времена холодной войны

Центрполиграф
Уолтон раскрывает заговоры ЦРУ и тайную деятельность в британских колониях, убийства от рук агентов КГБ и неудавшиеся перевороты, спонсируемые правительствами Великобритании и США на Ближнем Востоке, главной целью которых было овладеть нефтью и другими природными ресурсами. Книга основана на недавно рассекреченных документах разведки и частных собраниях из целого ряда архивов.
Цена 268 грн
Антисоветский роман

Антисоветский роман

Corpus
Рассказывая о драматичной судьбе трех поколений своей семьи, Мэтьюз делает особый акцент на необыкновенной истории любви его родителей.
Цена 200 грн