Поиск по сайту

Call-center
+38(044)393-26-20
+38(099)499-10-62

 

ИНТЕРНЕТ ПОДДЕРЖКА

Вы можете скачать дополнительную информацию к книгам, которые вы у нас купили.
 
Точечная роспись

Точечная роспись

Татьяна Воробьева
ISBN 1: 9785462013485
Язык: Русский
Наличие на складе: Есть в наличии
Издательство: АСТ
Год: 2013
Переплет: Твердый
Кол-во страниц: 208
Текущий рейтинг: 5.0, голосов: 1
 
Тематика книги: Хобби и Досуг / Общие работы по рукоделию
 
 

 Точечная роспись - это уникальная техника рисования, пришедшая к нам из сакральной живописи австралийских аборигенов, народов Африки и Индонезии. Сегодня, сохраняя вековые традиции, она превратилась в модное и востребованное искусство. Изысканные точечные орнаменты украшают одежду и аксессуары, мебель и другие предметы.

 
Эта книга, написанная одним из ведущих российских мастеров по точечной росписи Наталией Воробьевой, поможет вам проявить себя в этом необычном виде творчества. Вы узнаете, как выбрать краски (контуры) и подготовить поверхность основы, познакомитесь с основными элементами росписи, научитесь строить точечные орнаменты и композиции, "играть" с цветом и расписывать предметы в разных стилях. Каждый тематический раздел заканчивается подробными мастер-классами, которые помогут вам основательно изучить эту удивительную технику и начать рисовать самостоятельно.
Поделиться:
Ваша оценка:
Имя* E-mail*
Цитаты из книги*
Ваш отзыв появится после просмотра администратором сайта


Рекомендуем

Печали американца

Печали американца

Corpus
"Печали американца" - захватывающий семейный роман, где Хустведт виртуозно исследует память и подсознание своих персонажей, недаром главный герой, Эрик Давидсен, по профессии психиатр. Вернувшись из Миннесоты в Нью-Йорк после похорон отца, Эрик и его сестра Инга вступают в странный период, который Инга называет "годом тайн". Невыясненные семейные секреты не дают им покоя. Они читают воспоминания отца, встречаются с людьми, его знавшими. Одновременно обнаруживается, что и прошлое умершего мужа Инги, культового писателя, тоже имеет свои темные пятна...
Цена 125 грн
Финансист.Титан.Стоик.

Финансист.Титан.Стоик.

ЭКСМО
"Трилогия желания" - масштабное повествование американского писателя Теодора Драйзера о головокружительной карьере финансиста.
Цена 0 грн
Источник (в 2-х томах)

Источник (в 2-х томах)

Альпина Паблишер
Главные герои романа - архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон - отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят «равные возможности» для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда - наперекор устоям толпы. Они - индивидуалисты, их миссия - творить и преобразовывать мир. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - ЭГО является источником прогресса человечества.
Цена 0 грн
Большая йога

Большая йога

Рипол Классик
Вам кажется, что йога - занятие для молодых и стройных? Вовсе не так!
Цена 180 грн
Политика за 30 секунд

Политика за 30 секунд

РИПОЛКЛАССИК
50 самых спорных политических теорий, каждая из которых объясняется за полминуты.
Цена 0 грн
100 великих мыслителей.

100 великих мыслителей.

ВЕЧЕ
В данной книге представлены биографии и воззрения ста крупнейших мыслителей от Будды, Пифагора и Конфуция до Маркса, Достоевского и Сартра.
Цена 0 грн